domingo, 30 de octubre de 2011

Palmeritas



Ingredientes:
  • Hojaldre fresco
  • Azúcar
Pasos a seguir:
1. Pre calentamos el horno a 210º.
2. En la mesa espolvoreamos azúcar.
3. Estiramos la masa sobre el azúcar y le quitamos el papel de horno.
4. Apretamos la masa con la mano (un poco) y espolvoreamos azúcar encima de la masa.
5. Pasamos un rodillo tanto de izquierda a derecha horizontalmente como de izquierda a derecha verticalmente.
6. Doblamos los dos extremos hacia el medio.
7. Apretamos un poco con las manos y cogemos los 2 extremos que ya están doblados y los volvemos a doblar hacia el centro.
8. Apretamos otro poquito con las manos y volvemos a doblar de manera que tendremos una tira ancha y gordita de hojaldre.
9. Con un cuchillo bien afilado cortamos secciones de 1 cm y las colocamos en la bandeja del horno ( la bandeja del horno siempre debe llevar papel de horno porque sino las palmeritas se quedarían pegadas).
10. Metemos la bandeja en el horno que ya estará precalentado a 210º y las dejamos entre 20 y 25 min mejor dicho cuando veamos que ya están doradas las quitaremos y disfrutaremos de unas ricas palmeritas!¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario