domingo, 13 de noviembre de 2011

Tarta de tres chocolates



Ingredientes:

· Chocolate negro: 150 gr

· Chocolate con leche: 150 gr

· Chocolate blanco: 150 gr

· 750ml de leche

· 750ml de nata para montar

· 3 sobres de cuajada

· 1 tubo de galletas

· 60 gr de mantequilla

· Se recomienda un molde de aro desmontable.

BASE DE LA TARTA

Pasos a seguir:

1. Derretimos la mantequilla en el microondas

2. Hacemos polvo las galletas con una picadora, rodillo o botella ( bien limpia)

3. Mezclamos el polvo de galleta y la mantequilla derretida y si queda un poco seco pues le añadimos un chorrito de leche.

4. En un molde de aro desmontable cubrimos la base con la mezcla anterior.

CHOCOLATE NEGRO

· 150 gr de chocolate negro

· 150ml de leche

· 150 ml de nata para montar

· 1 sobre de cuajada.

Pasos a seguir:

1. En un cazo al fuego ponemos el chocolate,la leche, la nata y el sobre de cuajada

2. Vamos removiendo un poco hasta hacer una mezcla homogénea y dejamos hervir un poco

3. Por último lo echamos en el molde y lo metemos en la nevera.

CHOCOLATE CON LECHE

· 150 gr de chocolate con leche

· 150ml de leche

· 150 ml de nata para montar

· 1 sobre de cuajada.

Pasos a seguir:

1. En un cazo al fuego ponemos el chocolate, la leche, la nata y el sobre de cuajada.

2. Vamos removiendo hasta que se haga una mezcla homogénea y lo dejamos hervir un poco.

3. Sacamos el molde de la nevera ( la otra capa se habrá cuajado un poco)

4. Y cogemos una cuchara la ponemos al revés y echamos la mezcla. El truco de la cuchara al revés es para que la capa que echamos no caiga con fuerza y se mezclen las dos capas

5. Otra vez metemos el molde en la nevera

CHOCOLATE BLANCO

· 150 gr de chocolate con leche

· 150ml de leche

· 150 ml de nata para montar

· 1 sobre de cuajada.

Pasos a seguir:

1. En un cazo al fuego ponemos el chocolate, la leche, la nata y el sobre de cuajada.

2. Vamos removiendo hasta que se haga una mezcla homogénea y lo dejamos hervir un poco.

3. Sacamos el molde de la nevera ( la otra capa se habrá cuajado un poco)

4. Y cogemos una cuchara la ponemos al revés y echamos la mezcla. El truco de la cuchara al revés es para que la capa que echamos no caiga con fuerza y se mezclen las dos capas

5. Otra vez metemos el molde en la nevera.

· Por último: la tarta tiene que estar 24 horas en la nevera y a zampar!¡

1 comentario:

  1. La única tarta que le gusta a un hombre que no le gustan las tartas :P

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